Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Татьяна / 14.08.2019
Закончила курсы по программе профессиональной переподготовки «Бухгалтер». Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне за профессионализм в своем деле. Преподаватель с большим опытом, обьясняла все подробно, доступно и грамотно.
Спасибо Вам большое!
Благодарим за отзыв!
Голова Наталья / 18.07.2019
Хочу выразить искреннюю признательность преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне за те знания, которые она дала нам на курсах профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Примите слова благодарности за ваш высокий профессионализм, компетентность и педагогический такт.
Благодарим за отзыв!
Фролова Наталья / 16.05.2019
Очень понравились курсы профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Благодаря преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне смогла усвоить даже самые сложные моменты бухгалтерского учета и наконец разобралась в 1С, чему бесконечно рада. Спасибо за открытость, желание поделиться всем своим багажем знаний и приобретенного за многие годы опыта.
Благодарим за отзыв!
Кострюкова А.И. / 01.04.2019
Я Кострюкова Александра Ивановна, мне 64 года, живу в поселке Озерном. Пенсионерка, не работаю. Муж мне подарил ноутбук, потом еще и сотовый телефон с Интернетом и разными хитростями.
Лидия Павловна Лащ - руководитель всех мероприятий для пенсионеров - подсказала, что собирают группу для обучения. Я подпрыгнула от радости! Мне так хотелось научиться пользоваться, просила сына, еще молодых, мне ответили: "Чего тут непонятного!" Самой эта наука мне была не под силу. А на курсы летала с таким вдохновением, только жаль, мало времени выделено на учебу.
Елена Викторовна и Виолетта Викторовна - прекрасные педагоги, психологи и замечательные люди.
Эх, если бы еще раз я получила приглашение.
Прилетела бы на крыльях счастья, чтобы продлить обучение!
Благодарим за отзыв!
Круглова Л.В. / 01.04.2019
Я, Круглова Лориэтта Владимировна, ветеран труда, инвалид, пенсионер, с особой благодарностью отмечаю факт заботы нашего Правительства о людях нашего контингента в рамках программы "Статус: Онлайн".
Многие из нас прожили жизнь "бегом", в постоянных заботах и работе, и так случилось, что не успели, не постигли этой так жизненно необходимой компьютерной грамотности, без которой в наше время просто не обойтись.
Преклоняюсь перед талантом нашего преподавателя Верич Елены Викторовны. Ведь далеко не каждому дано (это от Бога!) столько терпения, навыков в работе и просто таланта общении с нами. За 10 рабочих дней она заложила значительный объем знаний, рабочих моментов, что поможет в дальнейшем подружиться нам с компьютером.
Спасибо, уважаемая Елена Викторовна!
От лица группы выражаю благодарность и ходатайство перед администрацией Дома науки и техники, Правительством Мордовии о поощрении и награждении за вклад в развитие и процветание столь сложного направления в работе с людьми пожилого возраста, людьми с ограниченными возможностями по обучению компьютерной и мобильной грамотности для предотвращения социальной изоляции.
Благодарим за отзыв!
Герасимов Г.А. / 01.04.2019
Признаюсь: с опаской и неуверенностью приступил к освоению ПК. Пугало как само устройство компьютера, так и множество технических терминов, приемы работы на нем. Благодаря Елене Викторовне Верич мои сомнения и страхи рассеялись.
Она доступным языком, на простых примерах пошагово донесла до моего стареющего ума необходимые сведения об устройстве и подключении ПК, об имеющихся в нем разъеме и их предназначениях, обучила основам работы с операционной системой Windows 7, использовании возможности Интернета в жизни.
Особо хочется отметить ее методическую грамотность в обучении людей преклонного возраста. ее тактичность, деликатность и терпеливость при объяснении непонятных вопросов вызвали во мне большое уважение к ней. Дни занятий навсегда останутся в моей памяти. Жаль, что они были короткими и быстротечными.
Большое спасибо Елене Викторовне и руководству ЧОУ ДПО "Саранский ДНиТ" за организованный курс обучения.
Желаю Елене Викторовне здоровья и успехов в ее неустанной деятельности в работе с людьми различных возрастных групп.
А моя главная задача - продолжать осваивать ПК, его возможности в моей пенсионерской жизни.
С уважением, Герасимов Г.А.
Благодарим за отзыв!
ГБОУ РМ "Республиканский лицей" / 20.03.2019
Администрация и обучающиеся ГБОУ РМ "Республиканский лицей" выражают благодарность организаторам мероприятия по безопасности дорожного движения.
Благодарим за отзыв!
Любовь / 20.03.2019
Хочу выразить благодарность преподавателю курса профессиональной переподготовки "Бухгалтер" Виноградовой Консуэло Павловне. Огромный опыт работы преподавателя и индивидуальный подход к каждому слушателю, ответы на все интересующие вопросы и грамотное объяснение данного курса. Огромное спасибо!
Благодарим за отзыв!
Учащиеся гимназии №20 / 18.03.2019
Учащиеся МОУ "Гимназия №20 им.Героя Советского союза В.Б. Миронова" выражают благодарность организаторам интересного урока для 1-4 классов.
Большое спасибо. Надеемся на сотрудничество!
С уважением, учителя начальных классов
Благодарим за отзыв!
Гость / 14.03.2019
Я прошла Курсы 1 С Бухгалтерия в марте 2019г. Преподаватель Твердова Людмила Михайловна. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне за те знания, которые она нам дала. Это очень грамотный, внимательный, терпеливый Педагог. Переживала, объясняла повторно то, что мы не понимали. Побольше бы таких Педагогов! И просто она замечательный, душевный человек!
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >