С помощью данной формы Вы можете оставить свой отзыв о работе Саранского Дома науки и техники. Мы рады узнать Ваше мнение о нас.

Ваш email не будет опубликован.
Защитный код
Обновить

Комментарии

0 #39 Халида 11.12.2020 08:39
Выражаю огромную благодарность и признательность руководству ЧОУ ДПО "Саранский Дом науки и техники", всем сотрудникам и особенно преподавателю - Виноградовой Консуэло Павловне за высокий профессионализм и опыт. Я прошла курсы профессиональной переподготовки "Бухгалтер" (on-line занятия). Было очень познавательно и интересно. Большое спасибо!
Цитировать
0 #38 Светлана 08.12.2020 07:08
Добрый день!в ноябре 2020г. В Доме науки и техники проходила курсы «бухгалтерского учёта»1С программа. Хочу поблагодарить преподавателя Виноградову Консуэло Павловну! Отличные курсы и замечательный квалифицированный педагог. Всё подробно рассказала, показала без лишней «воды» обучение длилось полтора месяца, Занятия проходят в удобное время, внимание уделяется каждому студенту. Группа небольшая, по окончанию курсов можно сразу работать, спасибо большое! Консуэло Павловна! Мы будем по вам скучать!!!
Цитировать
0 #37 Светлана 08.12.2020 07:05
Добрый день! В ноябре 2020г. В Доме науки и техники проходила курсы «бухгалтерского учёта»1С программа. Хочу поблагодарить преподавателя Виноградову Консуэло Павловну! Отличные курсы и замечательный квалифицированный педагог. Всё подробно рассказала, показала без лишней «воды» обучение длилось полтора месяца, Занятия проходят в удобное время, внимание уделяется каждому студенту. Группа небольшая, после окончания курсов можно сразу работать, спасибо большое! Консуэло Павловна мы будем по вам скучать!!!
Цитировать
0 #36 Светлана 08.12.2020 07:02
Добрый день! В Доме науки и техники проходила курсы «бухгалтерского учёта»1С программа. Хочу поблагодарить преподавателя Виноградову Консуэло Павловну! Отличные курсы и замечательный квалифицированный педагог. Всё подробно рассказала, показала без лишней «воды» обучение длилось полтора месяца, Занятия проходят в удобное время, внимание уделяется каждому студенту. Группа небольшая, после окончания курсов можно сразу работать, спасибо большое! Консуэло Павловна мы будем скучать по вам!!!
Цитировать
0 #35 Виктор 06.12.2020 19:17
Дочка училась в этой автошколе, и за время обучения ребёнок ни разу в город не выезжала. И естественно вождение не смогла сдать. Не знаю чему там обучают, но точно не безапасному вождению.
Цитировать
0 #34 Ольга 26.11.2020 06:05
Хочу высказаться о курсе "1С Предприятие 8.3 ,1СБухгалтерия.Торговля и склад. Зарплата . Камин". Меня направили с Центра Занятости.Изучили операций 10 за все время. На дополнительные вопросы , ответов конкретных не было( полагаю преподаватель сама не знает как делать).В конце нам выдали удостоверения , где мы увидели какие программы должны были изучить. Стали задавать вопросы ,а где же программа" КАМИН" ,которую мы в глаза не видели . Преподаватель стала ее включать, она у нее не открылась, объяснила она это тем, что программа платная. Так зачем вы заявляете об изучении этих программ , если вы этому не учите и элементарно "вешаете лапшу на уши" .Я не советую ни кому там проходить именно этот курс.(стоимость его 8000 руб) А Вам ,"Дом науки и техники", должно быть стыдно, вы не качественно оказываете заявленную услугу, вы обманываете людей и государство( деньги в моем случае бюджетные).Я не хотела ни кого обидеть, но сделайте выводы ,делайте свою работу хорошо.
Цитировать
0 #33 Анастасия и Екатерина Аладовы 23.10.2020 19:47
Мы, ученики 38 группы автошколы "Дом науки и техники", хотим сказать слова благодарности А.М. Зюзину , за предоставленную нам возможность обучаться, используя новые планшеты.
На них установлена специальная программа, которая позволяет с лёгкостью проходить и усваивать новый материал.
Подготовка к экзамену в ГАИ стала более удобной, качественной и интересной.
Цитировать
0 #32 Самаркина Наталья Алексеевна 13.10.2020 18:55
Сегодня я закончила проходить учёбу в автошколе "Дом науки и техники" и хочу сказать, что я ни в коем случае не жалею, что выбрала именно эту автошколу. Теория в автошколе объяснялась на очень понятном и простом языке. Инструкторы очень добрые, выполняют свою работу на все 100%, всегда помогают и подсказывают в нужный момент.
Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории-Объедкину Ивану Дмитриевичу, инструкторам- Губанову Николаю и Рогачёву Дмитрию, а также отдельное спасибо руководителю- Пырсенковой Людмиле Витальевне.
Очень хорошая автошкола! Советую! Благодаря именно этой автошколе я сдала экзамен с первого раза!
Цитировать
0 #31 Евгений 07.10.2020 09:01
Отзыв отрицательный об авто инструкторов Усков А. и Мамкин С. Работать не умеют! Не хотят! К ним если попадаешь оказывается надо уже знать практику? А вы тогда для чего???
Цитировать
0 #30 Ирина Федотова 05.03.2020 21:04
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Саранский дом науки и техники, находящейся по адресу Коваленко 50 А. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Мой преподаватель теории - Голубев Андрей Григорьевич, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Зорькина Александра Петровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль . Автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза. Очень хорошая автошкола! Советую! Мне понравилась!
Цитировать
0 #29 Виталий 29.02.2020 20:44
Сегодня 29.02.2020 позвонил по номеру 481549 чтобы записаться в очередной раз записаться на вождение, ответила хамская дама, ничего не хочет слышать, отвечает грубо... Инструкторы заканчивают раньше положенного времени. Пожалел что связался с данной конторой... Лучше переплатить тысячу рублей в другой автошколе где тебе рады и нервы будут целее

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше внимание к работе нашей организации, мы очень ценим все замечания - как положительные, так и отрицательные. Человеческий фактор случается в работе любой, даже самой безупречной, команды. Мы сожалеем, что у Вас возникли такие трудности и негативные впечатления. По Вашему отзыву будет обязательно проведена соответствующая работа и приняты все необходимые меры, дабы исключить в дальнейшем подобные инциденты. Приносим Вам извинения и заверяем, что мы сделаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию.
Цитировать
0 #28 Антонина 10.01.2020 10:43
в "Доме науки и техники" проходила не одни курсы, от всех только положительные результаты. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Людмилу на курсах по маникюру! Отличные курсы и замечательный учитель. Научат всему, покажут, подскажут. Это не курсы "однодневки", обучение длилось около полутора месяцев. Занятия проходят в удобное время, группы не большие, внимание уделяют каждому студенту. После окончания курсов можно сразу начинать работать не получая доп.образования. Если кто-то сомневается - не стоит, чем раньше отучитесь, тем быстрее начнете зарабатывать.
p.s. почему-то невозможно оставить отзыв с телефона
Цитировать
0 #27 Комбикормовый завод 26.12.2019 20:42
ОАО "Ковылкинский комбикормовый завод" выражает особую благодарность и признательность руководству Ковылкинского филиала ЧОУ ДПО "Саранский Дом науки и техники" и всем сотрудникам и преподавателям за отличную работу и организацию обучения наших работников. Важно отметить высокую компетентность, ответственность и доброжелательность специалистов, которые создали комфортные условия для совместной и продуктивной работы. Наша организация надеется на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Цитировать
0 #26 Ковылкинская больница 25.12.2019 20:41
Администрация ГБУЗ Республики Мордовия "Ковылкинская межрайонная больница" выражает слова благодарности руководству Ковылкинского учебного центра за услуги оказанные в сфере обучения. Ковылкинская МБ контактирует с учебным центром с момента его открытия и надеется на дальнейшее сотрудничество! Пожелание: расширить сферу обучения в плане подготовки специалистов, ответственных за эксплуатацию, ремонт и техническое обслуживание лифтов!
Цитировать
0 #25 Панькин Виктор Николаевич 24.12.2019 16:10
Хочу выразить слова благодарности руководителю Ковылкинского учебного центра Паловянову Олегу Михайловичу и его дружной и работоспособной команде за организацию и проведению курсов по противопожарной безопасности и охране труда руководителям образовательных учреждений района.
Большое спасибо за Ваш профессионализм.
Цитировать
0 #24 Нина 11.12.2019 20:39
Хочу выразить благодарность Людмиле, мастер-наставник по маникюру и педикюру, обучение с ней всегда проходило познавательно и весело, всей группой желаем побольше учеников и карьерного роста!!!
Цитировать
0 #23 МОУ Лицей №43 15.11.2019 15:39
Учащиеся 2 "Б" класса, учитель и родители выражают благодарность за интересный и познавательный урок. Всем было интересно, все дети активно отвечали на вопросы и рассказывали свои истории. Спасибо!
Цитировать
0 #22 Вадим 30.10.2019 19:48
открытые Люди с большой буквы, хочу Выразить признательность за человечность !
Цитировать
0 #21 Валентина Николаевна 21.10.2019 17:37
Хочу выразить большую благодарность преподавателю учебного курса " Основы пользования персонального компьютера" Злыденко Виолетте Викторовне за внимательное и терпеливое отношение к каждому, за грамотные и доступные объяснения. Благодарю за интересные и познавательные уроки. Большое спасибо, я с большим удовольствием посетила этот курс!
Цитировать
0 #20 Елена К 19.10.2019 14:35
С огромным удовольствием прослушала курс "Основы пользования персональным компьютером". Большая благодарность очень опытному преподавателю Виолетте Викторовне Злыденко за её внимание и терпение, женщине приятной во всех отношениях! Спасибо!
Цитировать