С помощью данной формы Вы можете оставить свой отзыв о работе Саранского Дома науки и техники. Мы рады узнать Ваше мнение о нас.

Ваш email не будет опубликован.
Защитный код
Обновить

Комментарии

0 #30 Ирина Федотова 05.03.2020 21:04
Недавно я наконец-то получила права благодаря автошколе Саранский дом науки и техники, находящейся по адресу Коваленко 50 А. Преподаватели в школе - настоящие профессионалы. Мой преподаватель теории - Голубев Андрей Григорьевич, объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Вождению я обучалась у Зорькина Александра Петровича - опытного инструктора, который очень терпеливо относился к моим ошибкам за рулем и смог научить водить автомобиль . Автомобили а автошколе все в хорошем состоянии, довольно новые. Экзамен я сдала с первого раза. Очень хорошая автошкола! Советую! Мне понравилась!
Цитировать
0 #29 Виталий 29.02.2020 20:44
Сегодня 29.02.2020 позвонил по номеру 481549 чтобы записаться в очередной раз записаться на вождение, ответила хамская дама, ничего не хочет слышать, отвечает грубо... Инструкторы заканчивают раньше положенного времени. Пожалел что связался с данной конторой... Лучше переплатить тысячу рублей в другой автошколе где тебе рады и нервы будут целее

Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваше внимание к работе нашей организации, мы очень ценим все замечания - как положительные, так и отрицательные. Человеческий фактор случается в работе любой, даже самой безупречной, команды. Мы сожалеем, что у Вас возникли такие трудности и негативные впечатления. По Вашему отзыву будет обязательно проведена соответствующая работа и приняты все необходимые меры, дабы исключить в дальнейшем подобные инциденты. Приносим Вам извинения и заверяем, что мы сделаем все возможное, чтобы исправить данную ситуацию.
Цитировать
0 #28 Антонина 10.01.2020 10:43
в "Доме науки и техники" проходила не одни курсы, от всех только положительные результаты. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя Людмилу на курсах по маникюру! Отличные курсы и замечательный учитель. Научат всему, покажут, подскажут. Это не курсы "однодневки", обучение длилось около полутора месяцев. Занятия проходят в удобное время, группы не большие, внимание уделяют каждому студенту. После окончания курсов можно сразу начинать работать не получая доп.образования. Если кто-то сомневается - не стоит, чем раньше отучитесь, тем быстрее начнете зарабатывать.
p.s. почему-то невозможно оставить отзыв с телефона
Цитировать
0 #27 Комбикормовый завод 26.12.2019 20:42
ОАО "Ковылкинский комбикормовый завод" выражает особую благодарность и признательность руководству Ковылкинского филиала ЧОУ ДПО "Саранский Дом науки и техники" и всем сотрудникам и преподавателям за отличную работу и организацию обучения наших работников. Важно отметить высокую компетентность, ответственность и доброжелательность специалистов, которые создали комфортные условия для совместной и продуктивной работы. Наша организация надеется на дальнейшее сотрудничество с Вами.
Цитировать
0 #26 Ковылкинская больница 25.12.2019 20:41
Администрация ГБУЗ Республики Мордовия "Ковылкинская межрайонная больница" выражает слова благодарности руководству Ковылкинского учебного центра за услуги оказанные в сфере обучения. Ковылкинская МБ контактирует с учебным центром с момента его открытия и надеется на дальнейшее сотрудничество! Пожелание: расширить сферу обучения в плане подготовки специалистов, ответственных за эксплуатацию, ремонт и техническое обслуживание лифтов!
Цитировать
0 #25 Панькин Виктор Николаевич 24.12.2019 16:10
Хочу выразить слова благодарности руководителю Ковылкинского учебного центра Паловянову Олегу Михайловичу и его дружной и работоспособной команде за организацию и проведению курсов по противопожарной безопасности и охране труда руководителям образовательных учреждений района.
Большое спасибо за Ваш профессионализм.
Цитировать
0 #24 Нина 11.12.2019 20:39
Хочу выразить благодарность Людмиле, мастер-наставник по маникюру и педикюру, обучение с ней всегда проходило познавательно и весело, всей группой желаем побольше учеников и карьерного роста!!!
Цитировать
0 #23 МОУ Лицей №43 15.11.2019 15:39
Учащиеся 2 "Б" класса, учитель и родители выражают благодарность за интересный и познавательный урок. Всем было интересно, все дети активно отвечали на вопросы и рассказывали свои истории. Спасибо!
Цитировать
0 #22 Вадим 30.10.2019 19:48
открытые Люди с большой буквы, хочу Выразить признательность за человечность !
Цитировать
0 #21 Валентина Николаевна 21.10.2019 17:37
Хочу выразить большую благодарность преподавателю учебного курса " Основы пользования персонального компьютера" Злыденко Виолетте Викторовне за внимательное и терпеливое отношение к каждому, за грамотные и доступные объяснения. Благодарю за интересные и познавательные уроки. Большое спасибо, я с большим удовольствием посетила этот курс!
Цитировать
0 #20 Елена К 19.10.2019 14:35
С огромным удовольствием прослушала курс "Основы пользования персональным компьютером". Большая благодарность очень опытному преподавателю Виолетте Викторовне Злыденко за её внимание и терпение, женщине приятной во всех отношениях! Спасибо!
Цитировать
0 #19 Ольга 17.10.2019 20:30
Очень понравились курсы " Основы пользования персональным компьютером". Которые я проходила с 1 по 24 октября. Благодаря преподавателю Злыденко В.В. я смогла усвоить сложные для меня моменты, чему очень рада. Большое спасибо.
Цитировать
0 #18 Ирина Викторовна 17.10.2019 14:26
Курсы с 01.10.2019 по 24.10.2019 "основы пользования ПК ". О громное спасибо преподавателю Виолете Викторовне за чуткое и внимательное к нам отношение.
За замечательную атмосферу в группе. За очень доступное объяснение. Занятия пролетают незаметно.
Цитировать
0 #17 Ольга Вячеславовна 17.10.2019 13:22
практически закончив курсы "основы пользования персональным компьютером", хочется сказать несколько добрых слов о преподавателе курса Злыденко В.В.
Внимательное отношение к участникам данного курса, понятное объяснение всех необходимых терминов и действий снискали у нашей группы уважение к Виолетте Викторовне, побольше бы таких кураторов.Большое спасибо за обучение.
Цитировать
0 #16 Елена Алешина 17.10.2019 12:34
Благодарность преподавателю "Дома науки и техники" Виолетте Викторовне за заботу и внимание при прохождения курса ".
Цитировать
0 #15 Ирина Викторовна 17.10.2019 11:32
Курс с 01.10.2019 по 24.10.2019 преподаватель Злыденко Виолета Викторовна .Спасибо за чуткое и внимательное отношение, за теплую атмосферу в группе ,
понятное и доступное объяснения.
Цитировать
0 #14 Лариса Ивановна 17.10.2019 11:29
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю учебного центра Злыденко Виолете Викторовне. Я посещала ее курсы "Основы пользования персонального компьютера", обучение было познавательным и интересным, Виолета Викторовна объясняла все подробно, доступно и грамотно.
Цитировать
0 #13 Надежда 17.10.2019 10:33
Очень понравились курсы Основы пользования персонального компьютера. Особая благодарность преподавателю Злыденко В.В.
Цитировать
0 #12 Таисия 17.10.2019 10:31
В октябре 2019 года я закончила курсы "Основы пользования персональным компьютером".
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Виолетте Викторовне. Объясняла очень грамотно и понятно.Доброжелательная, вселяет уверенность.
Большое спасибо за Ваш профессионализм,здоровья Вам и карьерного роста.
Цитировать
0 #11 Ирина Викторовна 17.10.2019 10:31
Курс с 01.10.2019 по 24.10.2019. "Основы пользование П.К." Огромное спасибо преподавателю Злыденко Виолете Викторовне за чуткое и внимательное к нам отношение
За теплую атмосферу в группе, за доступное объяснение.Время занятий пролетело незаметно.
Цитировать