Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Кострюкова А.И. / 01.04.2019
Я Кострюкова Александра Ивановна, мне 64 года, живу в поселке Озерном. Пенсионерка, не работаю. Муж мне подарил ноутбук, потом еще и сотовый телефон с Интернетом и разными хитростями.
Лидия Павловна Лащ - руководитель всех мероприятий для пенсионеров - подсказала, что собирают группу для обучения. Я подпрыгнула от радости! Мне так хотелось научиться пользоваться, просила сына, еще молодых, мне ответили: "Чего тут непонятного!" Самой эта наука мне была не под силу. А на курсы летала с таким вдохновением, только жаль, мало времени выделено на учебу.
Елена Викторовна и Виолетта Викторовна - прекрасные педагоги, психологи и замечательные люди.
Эх, если бы еще раз я получила приглашение.
Прилетела бы на крыльях счастья, чтобы продлить обучение!
Благодарим за отзыв!
Круглова Л.В. / 01.04.2019
Я, Круглова Лориэтта Владимировна, ветеран труда, инвалид, пенсионер, с особой благодарностью отмечаю факт заботы нашего Правительства о людях нашего контингента в рамках программы "Статус: Онлайн".
Многие из нас прожили жизнь "бегом", в постоянных заботах и работе, и так случилось, что не успели, не постигли этой так жизненно необходимой компьютерной грамотности, без которой в наше время просто не обойтись.
Преклоняюсь перед талантом нашего преподавателя Верич Елены Викторовны. Ведь далеко не каждому дано (это от Бога!) столько терпения, навыков в работе и просто таланта общении с нами. За 10 рабочих дней она заложила значительный объем знаний, рабочих моментов, что поможет в дальнейшем подружиться нам с компьютером.
Спасибо, уважаемая Елена Викторовна!
От лица группы выражаю благодарность и ходатайство перед администрацией Дома науки и техники, Правительством Мордовии о поощрении и награждении за вклад в развитие и процветание столь сложного направления в работе с людьми пожилого возраста, людьми с ограниченными возможностями по обучению компьютерной и мобильной грамотности для предотвращения социальной изоляции.
Благодарим за отзыв!
Герасимов Г.А. / 01.04.2019
Признаюсь: с опаской и неуверенностью приступил к освоению ПК. Пугало как само устройство компьютера, так и множество технических терминов, приемы работы на нем. Благодаря Елене Викторовне Верич мои сомнения и страхи рассеялись.
Она доступным языком, на простых примерах пошагово донесла до моего стареющего ума необходимые сведения об устройстве и подключении ПК, об имеющихся в нем разъеме и их предназначениях, обучила основам работы с операционной системой Windows 7, использовании возможности Интернета в жизни.
Особо хочется отметить ее методическую грамотность в обучении людей преклонного возраста. ее тактичность, деликатность и терпеливость при объяснении непонятных вопросов вызвали во мне большое уважение к ней. Дни занятий навсегда останутся в моей памяти. Жаль, что они были короткими и быстротечными.
Большое спасибо Елене Викторовне и руководству ЧОУ ДПО "Саранский ДНиТ" за организованный курс обучения.
Желаю Елене Викторовне здоровья и успехов в ее неустанной деятельности в работе с людьми различных возрастных групп.
А моя главная задача - продолжать осваивать ПК, его возможности в моей пенсионерской жизни.
С уважением, Герасимов Г.А.
Благодарим за отзыв!
ГБОУ РМ "Республиканский лицей" / 20.03.2019
Администрация и обучающиеся ГБОУ РМ "Республиканский лицей" выражают благодарность организаторам мероприятия по безопасности дорожного движения.
Благодарим за отзыв!
Любовь / 20.03.2019
Хочу выразить благодарность преподавателю курса профессиональной переподготовки "Бухгалтер" Виноградовой Консуэло Павловне. Огромный опыт работы преподавателя и индивидуальный подход к каждому слушателю, ответы на все интересующие вопросы и грамотное объяснение данного курса. Огромное спасибо!
Благодарим за отзыв!
Учащиеся гимназии №20 / 18.03.2019
Учащиеся МОУ "Гимназия №20 им.Героя Советского союза В.Б. Миронова" выражают благодарность организаторам интересного урока для 1-4 классов.
Большое спасибо. Надеемся на сотрудничество!
С уважением, учителя начальных классов
Благодарим за отзыв!
Гость / 14.03.2019
Я прошла Курсы 1 С Бухгалтерия в марте 2019г. Преподаватель Твердова Людмила Михайловна. Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Михайловне за те знания, которые она нам дала. Это очень грамотный, внимательный, терпеливый Педагог. Переживала, объясняла повторно то, что мы не понимали. Побольше бы таких Педагогов! И просто она замечательный, душевный человек!
Благодарим за отзыв!
Наталья / 12.03.2019
Огромное спасибо за профессионализм, доброе общение Твердовой Людмиле Михайловне за проведенные занятия по курсам "1С Бухгалтерия".
Благодарим за отзыв!
Шевченко Ирина / 28.02.2019
Хочу выразить благодарность преподавателю курса профессиональной переподготовки "Бухгалтер" Виноградовой Консуэло Павловне за высокий профессионализм, великолепное владение материалом и доступное его изложение! Последовательная и системная подача знаний, постоянный контроль усвоения материала, чуткое и внимательное отношение со стороны преподавателя делают этот курс уникальной возможностью освоить профессию бухгалтера с нуля. Получила искреннее удовольствие от процесса обучения и рекомендую этот курс всем, кто настроен на серьёзную работу и качественную подготовку.
Благодарим за отзыв!
Шитова Е.И. / 05.02.2019
Я, Шитова Елена Ивановна, пенсионер МВД, выражаю сердечную благодарность создателям курса: Председателю Правления «МРООБОФ Российский фонд милосердия и здоровья» Л.В. Никоновой, директору ЧОУ ДП «Саранский Дом науки и техники РСНИИОО» А.М.Зюзину, заместителю начальника по учебно-методической работе Е.В.Верич.
Начинала свой профессиональный путь учителем русского языка и литературы. Потом служба в органах внутренних дел: начальник отряда в женской колонии, сотрудник политотдела, редактор многотиражной газеты… Последняя предпенсионная должность – заместитель начальника колонии. Будучи на заслуженном отдыхе, я длительное время работала в библиотеке. Сначала была заведующей детской библиотекой, а потом в той же должности, но уже со взрослыми.
По сути, я посвятила себя воспитательной и просветительской работе с людьми и в какой-то мере горжусь этим. Но в моей жизни всегда присутствовала, кроме живого общения, другая сторона – учительские тетради, планы уроков, работы, многотиражная газета, наглядность….
Ах, как бы меня выручил тогда компьютер с его богатейшими разнообразными возможностями и универсальная мобильная связь с интернетом.
Мое поколение осваивает новые средства связи по ходу жизни. Не хочется оставаться за бортом, когда среди нас прочно прижились видео- и мобильная связь, интернет, компьютерная графика, дистанционная оплата госуслуг, заочные путешествия по миру, электронные книги….
Стремление улучшить качество жизни и ведет нас, пенсионеров, на курсы обучения компьютерной и мобильной грамотности. Современные знания открывают нам, пожилым, большие возможности по решению насущных жизненных вопросов, интересного досуга.
Особые слова благодарности адресую специалисту Явасского филиала Дома науки и техники Зайкиной Е.А. за четкую организацию, методическую помощь и душевность по отношению к обучающимся. Ведь после шестидесяти мы снова сели за парты, а это, поверьте не просто даже психологически. Признательна и преподавателю Автайкину А.В. Информационный материал богатый, содержательный, практические занятия доходчивы, интересны. Каждый обучающийся получил достаточно внимания, чувствовал себя нужным. Для нас это много значит.
Спасибо, что заставили меня поверить в свои новые возможности, повысили мою мобильную грамотность.
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >