Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Евгений / 14.11.2017
Теоретические занятия преподаются ужасно, преподаватель который мне достался очень любит переключаться в объяснении на вещи абсолютно не относящиеся к ПДД. Бессмысленные и бесполезные уроки. Огромное количество лишней информации, крайне не советую записываться в автошколу дома науки и техники, если бы сам знал, как обстоят дела ни за что бы не пришел сюда учиться.
Уважаемый Евгений! Поскольку Вы не указали никаких данных о преподавателе, допускающем отступления от содержания учебной программы, мы не имеем возможности сделать кому-либо конкретное замечание. Но мы обязательно проведем беседу со всеми преподавателями и учтем Ваши замечания! Приносим извинения!
Ученица / 08.11.2017
Удивлена такому количеству хвалебных отзывов. Может быть, конечно, я "сработаюсь" с расхваленным инструктором , но первое впечатление - грубый, беспардонный, невоспитанный человек. Очень неприятное отношение. Научите своих сотрудников элементарной вежливости , умению отвечать на вопросы без сарказма, не подкалывать и не "тыкать". Мы за занятия деньги платим.
Уважаемая Ученица! Для того чтобы предметно поработать с Вашим замечанием, нам необходимо понимать, с ЧЕМ конкретно работать. К сожалению, Вы не указали никаких данных об инструкторе, который так Вас расстроил.
Кувшинова Екатерина Борисовна / 02.10.2017
Благодарю всех сотрудников рузаевского учебного центра за отлично поставленную работу. Хочется отметить внимательное отношение к ученикам, высокий профессионализм. Невероятный, чудесный преподаватель теоретической части Александр Михайлович Ермушев объяснял все очень четко, понятно, интересно, поэтому теоретический экзамен в ГАИ я сдала сразу- легко и просто. Думаю, что знания полученные на этих занятиях я никогда не растеряю. Спасибо Вам огромное, Александр Михайлович! Всех ВАМ БЛАГ! Здоровья, успехов и благодарных учеников. Спасибо Елене Сергеевне Плотниковой за прекрасно организованную работу автошколы, за отзывчивость и помощь во всех вопросах, прекрасный организатор и очаровательная женщина. Замечательный методист Юлия Михайловна Кузнецова всегда доброжелательна и приветлива. Большое спасибо инструктору Александру Геннадьевичу Лыткину за его профессионализм, за помощь в овладении этим нелегким делом- управлением машины. Спасибо огромное ВСЕМ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Благодарим за отзыв!
Петр / 19.09.2017
Всем хорошего дня! Хочу поделиться впечатлениями о курсах массажа. Так сложились обстоятельства ,что я решил стать массажистом, помимо своей основной работы. Когда встал вопрос, куда идти учиться, мне посоветовали Саранский Дом науки и техники. Пришел. Все красиво и чисто. Работают доброжелательные и грамотные люди, начиная с вахты и учебного отдела. О преподавателе и говорить нечего. Вернее, сказать можно так много! Анна Михайловна! Дорогая и уважаемая! Спасибо Вам за те знания, которые Вы нам дали! Всегда готова к общению, непосредственно и доходчиво объясняла нам материал. Грамотно, не было всяких заумных фраз, педагог была нацелена на то ,чтобы мы поняли суть. Мне понравилось, что соблюдались правила ,т.е. наличие сменной одежды и обуви у слушателей, оборудованный кабинет, компьютер .Я советую всем, кто хочет овладеть искусством массажа, идти в Дом науки и техники к Анне Михайловне. Спасибо за таких преподавателей ,как Анна Михайловна! От всей нашей группы огромное спасибо!!! Петр.
Благодарим за отзыв!
Евгения / 14.09.2017
Курс 1С Предприятие оставляет желать лучшего...
1С Бухгалтерию еще объяснят очень быстро и на мой взгляд скомкано. А вот 1С торговля и склад и Камин предложат разбирать самостоятельно, объясняя тем, что принцип работы тот же.
Так же в договоре указано 40 академ часов занятий на 10 раб дней, по факту занятие длится 2часа (примерно 3 академ часа в день). Итого потеряно 10 часов.
Очень пожалела, что выбрала Дом науки и техники, деньги на ветер....
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв и неравнодушное отношение к нашей работе. По существу Ваших замечаний сообщаем следующее. Курс "1С: Предприятие" представлен в полном объеме, подробно и последовательно, независимо от затраченного времени.
По окончании курса проведен зачет за весь период обучения для группы, в которой Вы занимались. Зачет группой сдан на "отлично" по трем программам: "1С: Предприятие", "Камин", "Управление торговлей".
Самостоятельная работа в указанных программах необходима для закрепления полученных от преподавателя знаний и является неотъемлемой частью курса обучения, поскольку не существует никакого иного способа научиться работать в программах в целях дальнейшего их профессионального использования.
Конечно, это требует определенных знаний и внимания, но при постоянном консультировании со стороны преподавателя (в том числе - в индивидуальном порядке, без дополнительной оплаты), освоение курса вполне осуществимо.
Дарья / 31.08.2017
Хочу выразить большую благодарность за подготовку к теоретической части экзамена преподавателя Пичуричкина Евгения Геннадьевича. Он профессионал своего дела. Обучаясь летом, не смотря на погоду и дела, на занятия к нему хотелось идти. Человек, который может объяснить ситуацию с разных сторон: книжными словами и на бытовом-примитивном уровне. Попросить помощи , уточнить что-то, да и просто в тысячный раз переспросить у него одно удовольствие, ведь в ответ не будет грубого слова, а только понимание и должный уровень ответа на поставленный вопрос . Евгений Геннадьевич, спасибо Вам, за успешную сдачу теории! А также отдельная благодарность замечательным инструкторам по практической части - Нуйкину С.Г. И Осипову А. А. Успехов, процветания и способных учеников!
Благодарим за отзыв!
Анастасия / 26.08.2017
Скажу сразу, это автошкола далека от идеала. Если вы человек работающий ,вам крайне сложно будет найти время на запись по вождению, т.к.машин мало, а групп очень много , соответсвенно все занято, тем более в выходной день.Раз набрали столько групп, обеспечьте учеников машинами, но увы. При этом преподаватель теории ,требует что бы было много вождений,если нет не допускает к экзамену в гаи, если так же не сдал внутренний экзамен ,тоже не допускают в гаи. Такой системы нет ни в одной автошколе, даже если нет практики вождений, почему меня не допускают?!может быть я езжу отлично, и в автошколе я ради сертификата . Естественно ,для них это деньги , которые они хотят взять любыми путями.Если бы знала , что такое отношение, я бы туда не пошла учиться , мое субъективное мнение. Да и не только мое , многие с нашей группы, солидарны с моим мнением.
Уважаемая АНАСТАСИЯ! Благодарим Вас за отзыв и неравнодушное отношение к работе нашей автошколы и организации учебного процесса.
По существу же Ваших замечаний сообщаем, что учебный процесс в автошколе проходит строго в соответствии с приказом Министерства образования и науки РФ «Об утверждении примерных программ профессионального обучения водителей транспортных средств соответствующих категорий и подкатегорий» от 26 декабря 2013 г. № 1408. В программе четко указано, сколько обязан «откатать» ученик часов в автошколе в зависимости от категории: те, кто обучаются на самую распространенную категорию «B», согласно утвержденной Министерством программе должны «откатать» на учебном авто 56 часов в случае механической трансмиссии или 54 часа - для автоматической коробки передач. Данные требования соответствуют статье 60 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".
Внутренний экзамен является неотъемлемой частью всего курса обучения и в соответствии статьёй 74 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" автошкола проводит выпускные внутренние экзамены в группах подготовки водителей транспортных средств категории "В". В любой автошколе такое правило является обязательным, и свидетельство выдадут не за сам факт прохождения обучения, а за усвоение учебного материала, которое подтверждается экзаменами, как и в любом другом учебном заведении: только при условии сдачи экзамена выдается диплом или аттестат, в случае же не сдачи предусмотрена повторная сдача. Успешно сдавшим выпускные экзамены в автошколе выдается свидетельство о прохождении обучения установленного образца, предъявляемое в МО РЭР ГТО и АМТС ГИБДД МВД РФ по РМ, где после основной сдачи экзаменов в ГИБДД выдается водительское удостоверение (ВУ) соответствующих категорий.
Ларина Галия Хайдаровна / 26.04.2017
21 апреля учащиеся 4-х классов МБОУ «Гимназия №1» вместе со своими классными руководителями Кулаевой Ф.А. и Лариной Г.Х. посетили Саранский Дом науки и техники в городе Рузаевка. Работники автошколы провели для нас урок по правилам дорожного движения. Урок прошел насыщенно, интересно и, главное, полезно. Дети побывали в сказочной стране «Лукоморье», с удовольствием отвечали на вопросы, выполняли задания в игровой форме, посмотрели мультфильмы. Такие занятия необходимы детям. Выражаем благодарность за интересный и доступный урок по правилам дорожного движения. Спасибо большое! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Королева Н.В / 15.03.2017
Благодарна за организацию кура по программе "Система информационной безопасности в организации"
Преподаватель Циликов Никита Сергеевич сумел в сжатые сроки ёмко изложить материал курса. Информация подавалась грамотно, систематизировано; рассматривались важные, актуальные аспекты. Были даны так же практические рекомендации. На занятиях было интересно. Полученные знания - полезны.
Татьяна / 13.01.2017
Сомневаюсь, что найду в своем словарном запасе нужные слова благодарности моему уникальному инструктору по вождению, но не выразить своего отношения к человеку, который принимает участие в моей жизни, я не имею права. Поэтому, я постараюсь выразить свои мысли, насколько мне позволяет мой лексикон.
Друзья! Я счастлива! Бог в нужное время, в нужном месте познакомил меня с нужным человеком. Наконец-то я приняла решение из пешехода и пассажира «трансформироваться» в водителя. Хотя я слышала положительные отзывы об инструкторе, который должен был меня обучать, но не скрою, что идя на первое занятие, я очень переживала, и напряжение зашкаливало перед неизвестностью. Но как только я села в учебный автомобиль, я реально ощутила свет и душевное тепло, которое исходило от человека, сидящего рядом.
Это Сотов Олег Константинович.
Он сразу сформировал непринужденную, дружескую атмосферу и уже на этом фоне строил свою педагогическую деятельность. Очень мудро! Пообщавшись с Олегом Константиновичем, я сделала вывод: чтобы быть хорошим педагогом не обязательно иметь диплом пед. ВУЗа. Это дар свыше, талант, которым награждает Господь. Его нельзя закапывать, его надо приумножать и делиться с другими. Мудрый учитель любит своих учеников и принимает их разными. Олег Константинович имеет этот дар, он талантливый и грамотный водитель, владеет достаточным опытом практического вождения в самых разных условиях. Он щедро раздает свои знания, умения и навыки всем желающим. Тонко чувствует состояние ученика, с каждым работает индивидуально, находит подход. На протяжении всего занятия ведет диалог на понятном и доступном языке, поддерживает, успокаивает, вдохновляет, если что-то не получается. Это говорит о том, что он еще и тонкий психолог. Олег Константинович всегда пунктуален, тактичен, выдержан. Он излучает только позитивные эмоции. Даже когда я «косячила» и очень из-за этого переживала, он переводил ситуацию в шутку, хотя говорил о серьезных вещах. Такой подход придает уверенности в своих возможностях, повышает самооценку. Получается. Что он влиял не только на мои навыки вождения, но и формировал и корректировал мои личностные качества. После нескольких лет декретного отпуска (а я многодетная мама), как-то автоматически выпадаешь из социума, появляется неуверенность в возможных изменениях в жизни. Но это миф, который придумали люди, чтобы оправдать свои страхи и лень. Неправильно лишать себя возможности учится, постигать новое, реализовывать свои возможности. Мне очень повезло. Я попала в «сухие» добрые руки заботливого учителя, который четко осознает возложенную на него ответственность. Дорога полна непредсказуемых ситуация, и в обязанности инструктора входит не только обучить ученика практическим навыкам вождения, но и умению предвидеть ситуацию наперед и быть готовым выйти из нее без потерь. Олег Константинович владеет очень интересными и своеобразными приемами и методами обучения, что и итоге дает положительный и качественный результат. Его методика уникальна тем, что она не из книжки, а из жизни. В свои занятия он включает не пресную подготовку к экзамену, ему необходима уверенность, что после обучения его ученик сможет грамотно и безаварийно передвигаться в городских условиях и на трассе. Поэтому мы часто выезжали в город «набивать руку» в реальных условиях. Олег Константинович очень четко, без лишних эмоций реагирует на неблагоприятную обстановку на дороге: будь то пешеход, возникший из воздуха; кирпичи, выпавшие перед нами из грузовика; ямы; невоспитанные водители, грубо нарушающие ПДД. Мне не всегда удавалось вовремя и правильно реагировать на ситуацию. Но мой Сенсей ни разу не повысил голоса, не ругал. Спокойно исправлял ситуацию, объяснял ошибку, возможные последствия. По несколько раз твердил одно и то же, добиваясь качественного усвоения знаний.
Приятно удивила его реакция на экзамене. Наблюдая за ним, я заметила, как он переживает, расстраивается за не6удачи учеников; радуется за успехи и достижения, испытывает чувство гордости. Он очень открытый и искренний человек. Ведь казалось бы, мы совершенно посторонние люди для него, но он пропускает каждого через свое сердце, которое становится от этого еще больше и добрее.
Очень благотворным оказалось мое знакомство с этим чудесным человеком. Благодаря методике и заботе Олега Константиновича, я сдала экзамен сама. Для меня не столько важно наличие водительского удостоверения, сколько то, что моим учителем стал добрый, заботливый, грамотный, порядочный и любящий свое ремесло Педагог.
Есть люди, которые научили меня ходить. Олег Константинович научил передвигаться иным способом, управлять автомобилем. По важности овладения этими навыками я бы поставила знак равенства между ними. Олег Константинович с отеческой заботой относился ко мне, и тем самым занял в моем сердце достойное место. Я очень благодарна Вам, дорогой учитель, за все: за терпение, за заботу, за знания, за участие в моей жизни. Время обучения в автошколе ассоциируется у меня с Вашими светлыми и добрыми глазами, спокойным голосом и чувством уверенности в качестве обучения. Садясь за руль своего авто, я вспоминаю Ваши инструкции, которыми я руководствуюсь при движении, я испытываю чувство полной удовлетворенности от всего процесса обучения, от сердечного отношения ко мне и чувство гордости и престижа, что обучалась у самого лучшего инструктора.
Я хочу пожелать Вам доброго здоровья, благополучия в семье, чтобы любовь и забота ближних окружала Вас непрестанно, чтобы рядом были только добрые и благодарные сердца. Я желаю Вам, чтобы все Ваши дела увенчались успехом, чтобы у Вас обучались талантливые и благодарные ученики. Вы занимаете свое место в этой жизни, и делаете вверенное Вам дело с полной отдачей, Вы – правильный человек. Вы останетесь в моем сердце как самый умный, самый добрый, самый светлый, самый грамотный, самый мудрый, самый любимый учитель. Оставайтесь таким же чистым и добрым человеком.
Пусть Господь благословит Вас на всех Ваших путях, и воздаст Вам за Ваш труд и доброту.

С искренней благодарность и искренним уважением Ваша ученица Федюшкина Татьяна 10.01.2017г.
Огромное спасибо за отзыв! Удачи Вам во всем!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >