Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Кочеткова Марина / 25.05.2018
Я проходила обучение на курсах "1С Бухгалтерия" и хотела бы поблагодарить нашего преподавателя Консуэло Павловну. Мне очень понравилось как доступно и грамотно она нам все объясняла. Спасибо большое за Ваш труд. Новых Вам профессиональных успехов!!!
Благодарим за отзыв!
Надежда Мурзина / 23.04.2018
Учусь на курсах парикмахеров. Курсы длятся 1.5 месяца. За это время очень много узнала: разнооюразие мужких и женских стрижек, жимическая завивка, окрашивание( в том числе и сложное, такое, как шатуш и т.п. ). Всё это мы осваиваем с практикой на клиентах. Которые остаются довольными и приходят ещё. Ножницы, расчёски, фены, фартуки, накидки и т.п. предлставлены для нашего пользования. Мастер Ирина Александровна следит за правильностью наших действий и не даёт делать ошибки. Спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
Виктория / 23.04.2018
Неделю назад приходила моделью на курсы парикмахера. Пошла на свой страх и риск, но увидев результат ни капли не пожалела. Очень хорошо окрашивание сделали, подобрали тот тон, который был необходим, а также сделали стрижку которая подчеркивает все хорошие стороны и закрывает недостатки. За это огромное спасибо наставнику и учителю девочек, Ирине Александровне, которая помогает всем и во всем. Даст нужный совет и если девочки растеряются подхватит их в любой момент. Отличная атмосфера, чай, кофе, позитив. Желаю и дальше процветания данному курсу и в отдельности преподавателю Ирине Александровне.
Благодарим за отзыв!
Елена / 23.04.2018
В марте окончила курсы парикмахера. Благодаря классному преподавателю Ирине Александровне, получила новую специальность. Большое спасибо за Ваш нелегкий труд и терпение, за поддержку и внимание. Отдельное спасибо учебному отделу за трудоустройство. Всем ученикам успехов!
Благодарим за отзыв!
Садыкова Елена / 23.04.2018
Проходила обучение по парикмахерским услугам. Хочу выразить благодарность преподавателю Ирине Александровне, за высокий профессионализм и помощь в освоении специальности. Это мастер своего дела с большой буквы. Независимо от количества учеников она находит время и силы уделять внимание каждому. Огромное спасибо за навыки и мастерство которыми она с нами делилась. Благодаря Ирине Александровне, я обрела новую интересную профессию, а через учебный отдел была трудоустроена. Желаю удачи всем ученикам!
Благодарим за отзыв!
Анна / 23.04.2018
Прохожу обучение на парикмахера. Все очень хорошо. Хороший препадователь Ирина Александровна. Благодаря ей я научилась стричь. Советую всем. Спасибо дому науки и техники за таких учителей как Ирина Александровна.
Благодарим за отзыв!
Ирина / 21.04.2018
Закончила курсы парикмахеров. Очень зря потратила деньги и время. Очень грязный кабинет. Плохое обучение!!! Хотела пойти ещё на массаж. Такая же фигня или ещё хуже? Кто-нибудь подскажет?
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от обучения. В настоящее время проводится рассмотрение Вашего отзыва и "работа над ошибками". Соответствующие меры будут обязательно приняты. Приносим искренние извинения!
Анжелика Маланина / 12.04.2018
Я проходила обучение на курсах "1С Бухгалтерия" и хотела бы искренне поблагодарить нашего преподавателя Консуэло Павловну. Это педагог с большим опытом, грамотно выполняющий свою работу. Обучение под её началом было лёгким и доступным. Большое спасибо за Ваш труд и проявленное внимание! Желаю Вам новых профессиональных достижений!
Благодарим за отзыв!
Нина Андрюшкина / 06.04.2018
Хочу выразить свою благодарность Виноградовой Консуэло Павловне. Она отличный педагог, на высоком уровне владеющий, как теоретической, так и практической методикой преподавания, с ОГРОМНЫМ ЖИЗНЕННЫМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. Она тщательно продумывает содержание и организационные формы каждого урока. Занятия проводит живо, интересно, умело применяя элементы самостоятельной работы, создавая проблемные ситуации. Умеет организовать понятийную работу обучающихся. Очень грамотный преподаватель, профессиональные качества которого я высоко оценила. Консуэло Павловна - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Благодарим за отзыв!
Курмаева Лилия / 05.04.2018
Мне очень понравилось как преподает 1с предприятие Виноградова Консуэло Павловна, это мнение у меня сложилось в результате прохождения моей учебы на данном курсе. Я благодарна учебной части за то, что она предоставила мне возможность получить знания от профессионала своего дела с большой буквы .
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >