Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Касимова Е.В., Жданкина Н.М. / 03.10.2019
Уже стало ежегодной традицией проведение уроков безопасности для воспитанников МБДОУ «Атяшевский детский сад №2» на базе учебного центра в п. Атяшево «Саранского Дома науки и техники». Опытный преподаватель Тикшайкин В. В. провел беседу о дорожной безопасности на доступном для детей языке, с помощью мультипликационных фильмов. Приглашенные инспекторы Отделения полиции №5 напомнили детям о правилах дорожного движения.
Воспитатели детского сада благодарят руководителя учебного центра Косолапова А. П. за организацию и проведение таких встреч.
Благодарим за отзыв!
Рузаевская СОШ №7 / 24.09.2019
Учащиеся МБОУ "СОШ №7" Рузаевского муниципального района посетили очень интересное мероприятие по безопасности дорожного движения. Очень уж им понравился Автодром!!!
Спасибо за гостеприимство! Приедем еще обязательно!
С уважением, учащиеся 5 "А" класса, классный руководитель и родители
Благодарим за отзыв!
Лизина А.А. / 11.09.2019
Мы, учащиеся 6 класса, посетили автодром 11.09.2019 с целью знакомства с организацией работы автодрома, правилами дорожного движения. Выражаем благодарность организаторам экскурсии за интересные беседы с учащимися, хорошую организацию экскурсии.
Учащимся очень понравилась экскурсия: было доступно, интересно, увлекательно.
Классный руководитель Лизина А.А.
МОУ "Атемарская СОШ" Лямбирского района
Благодарим за отзыв!
Ирина / 26.08.2019
15.08.2019 года я закончила обучение по программе "Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории "В". Обучение проходило в городе Ковылкино.
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю учебного центра Половянову Олегу Михайловичу за качественную теоретическую и практическую подготовку учащихся. Он профессионал своего дела. Грамотно и доступно объяснял как правила дорожного движения, так и управление транспортным средством. Отдельная благодарность первоклассным специалистам Падерову А.В. и Макееву О.А. Также хочу сказать спасибо методисту Наталье Анатольевне Поленковой за внимательное отношение. Сотрудники очень ответственны и всегда нацелены на результат.
Благодарим за отзыв!
Ирина / 22.08.2019
15 августа 2019 года я закончила обучение по программе "Профессиональная подготовка водителей транспортных средств категории "В". Занятия проходили в г. Ковылкино. Хочу выразить огромную благодарность руководителю подразделения Половянову Олегу Михайловичу за качественную теоретическую и практическую подготовку учащихся. Также хочу сказать спасибо методисту Поленковой Наталье за внимательное отношение. Сотрудники очень ответственно и грамотно подходят к своей работе. Из минусов могу указать отсутствие второго учебного автомобиля. Хотелось бы брать больше уроков по вождению и в удобное время. Также хочу пожелать учебному центру приобрести тренажеры для улучшения качества обучения.
Благодарим за отзыв!
Чучкина Елена / 16.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса по программе профессиональной переподготовки «Бухгалтер» Виноградовой Консуэло Павловне. Это педагог с большим опытом. Обучение было познавательным и интересным. Огромное спасибо за Ваш профессионализм, компетентность и огромный багаж знаний.
Благодарим за отзыв!
Татьяна / 14.08.2019
Закончила курсы по программе профессиональной переподготовки «Бухгалтер». Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне за профессионализм в своем деле. Преподаватель с большим опытом, обьясняла все подробно, доступно и грамотно.
Спасибо Вам большое!
Благодарим за отзыв!
Голова Наталья / 18.07.2019
Хочу выразить искреннюю признательность преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне за те знания, которые она дала нам на курсах профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Примите слова благодарности за ваш высокий профессионализм, компетентность и педагогический такт.
Благодарим за отзыв!
Фролова Наталья / 16.05.2019
Очень понравились курсы профессиональной переподготовки "Бухгалтер". Благодаря преподавателю Виноградовой Консуэло Павловне смогла усвоить даже самые сложные моменты бухгалтерского учета и наконец разобралась в 1С, чему бесконечно рада. Спасибо за открытость, желание поделиться всем своим багажем знаний и приобретенного за многие годы опыта.
Благодарим за отзыв!
Кострюкова А.И. / 01.04.2019
Я Кострюкова Александра Ивановна, мне 64 года, живу в поселке Озерном. Пенсионерка, не работаю. Муж мне подарил ноутбук, потом еще и сотовый телефон с Интернетом и разными хитростями.
Лидия Павловна Лащ - руководитель всех мероприятий для пенсионеров - подсказала, что собирают группу для обучения. Я подпрыгнула от радости! Мне так хотелось научиться пользоваться, просила сына, еще молодых, мне ответили: "Чего тут непонятного!" Самой эта наука мне была не под силу. А на курсы летала с таким вдохновением, только жаль, мало времени выделено на учебу.
Елена Викторовна и Виолетта Викторовна - прекрасные педагоги, психологи и замечательные люди.
Эх, если бы еще раз я получила приглашение.
Прилетела бы на крыльях счастья, чтобы продлить обучение!
Благодарим за отзыв!
Страницы:   < Предыдущая  Следующая >