Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Морозова Г.Ф. / 26.02.2018
Я, Морозова Галина Федоровна, посещала занятия по обучению компьютерной грамотности.Закончила эти курсы с огромным чувством благодарности Елене Викторовне. За ее чуткость, внимание, терпимость, грамотность, которые она проявила к нам во время всего обучения. Я пришла без малейшего знания компьютера и не надеялась, что смогу освоить работу на компьютере. Но Елена Викторовна так провела это обучение, что я смогла запомнить не то, что планировалось узнать, но и многое другое. Она вернула мне уверенность в том, что жизнь на пенсии – это не приговор. Что жизнь продолжается и она может быть не такой бесполезной, а даже интересной. В наше время такие люди, как Елена Викторовна, большая редкость. Очень хотелось бы, чтобы их было как можно больше. И чтобы мы все научились уважать, ценить таких людей и быть им благодарными. Спасибо директору Дома науки и техники Алексею Михайловичу за таких сотрудников и за оснащенность учебного процесса. А также благодарю организаторов курса - Фонд Милосердия и Здоровья. Счастья Вам и Вашим семьям.
Благодарим за отзыв!
Ведяйкина Раиса Ильинична / 21.02.2018
Хочу в первую очередь поблагодарить директора Дома науки и техники Зюзина Алексея Михайловича, мою учительницу Верич Елену Викторовну и всех спонсоров с Фонда Милосердия, которые организовали обучение по компьютерной грамотности. Я на обучение пришла ничего не зная о компьютере, как включить, что–то найти. Благодаря Елене Викторовне, хорошему, терпеливому человеку, просто ангелу, которая меня научила всему, чему могла, я сейчас умею все почти. Только у меня нет компьютера, чтобы закрепить теорию на практике. Но это не главное. Я теперь знаю, что есть у нас в Саранске люди, которые умеют творить добро без корысти. Благодарю Вас. Любви, здоровья и счастья.
Благодарим за отзыв!
Митин В.Н. / 20.02.2018
Благодарю за предоставленные мне знания и навыки по оздоровительному массажу Анну Михайловну. Грамотный и опытный специалист. Советую!
Благодарим за отзыв!
Алешина Алена Эдуардовна и вся группа / 19.02.2018
Хотим выразить огромную благодарность за пройденный курс «Оздоровительный массаж» преподавателю –Анне Михайловне. Вся информация доводилась до нас в полном объеме: лекции, видеоматериалы, наглядные распечатанные рисунки по массажу, конечно, большая часть времени была посвящена практическим занятиям, что особенно важно для нас.
По окончанию этого курса мы получили базовые знания по массажу, которые в дальнейшем нам пригодятся.
Анна Михайлова – преподаватель высокого уровня квалификации, и просто хороший, отзывчивый человек.
Спасибо организаторам (учебному отделу Дома науки и техники) за курс «Массажа».
Благодарим за отзыв!
Степашкина Наталья Алексеевна, и вся группа (Куликов А. В. ,Малышин В.А., Бучумова И., Авдюшкина Л. И., Зурнина С.С., Сысолятина О.А., Шкарина В.В.,Авдеева С.А., Фадеева Т. А.) / 16.02.2018
Пройденный мною курс « Оздоровительный массаж» очень мне понравился, он открыл для меня большие возможности, так именно здесь я приобрела прекрасный теоретические и практические знания по классическому массажу. Преподаватель – Анна Михайловна к каждому из нас находила личный подход, очень доступно объясняла, уместно и вежливо делая замечания и корректировала все наши действия.
Искренне хочу поблагодарить её за познавательный и очень интересный курс за её интересный курс, за её профессионализм, индивидуальный подход и доброту.
Благодарим за отзыв!
Оксана Лимина / 15.02.2018
Консуэла Павловна, хороший преподаватель по бух.учетуP. Понятно объясняет. Чувствуется, что человек на практике знает, о чем говорит. И даже появился интерес, хотя раньше предмет казался очень скучным. Это показатель мастерства!
Благодарим за отзыв!
Структурное подразделение "Детский сад №17 комбинированного вида" / 15.02.2018
Структурное подразделение "Детский сад №17 комбинированного вида" МБДОУ "Детский сад "Радуга" комбинированного вида" Рузаевского муниципального района выражает огромную благодарность за качественную организацию курсов "Оказания доврачебной помощи пострадавшему" руководителю Плотниковой Елене Сергеевне.
Выражаем отдельную благодарность врачу Щенниковой Татьяне Александровне, за курс лекций. Татьяна Александровна познакомила сотрудников детского сада с необходимыми мерами оказания доврачебной помощи пострадавшему, что в свою очередь важно в работе с детьми. Огромное спасибо за Вашу работу!
Благодарим за отзыв!
МОУ «Средняя общеобразовательная школа №2 имени Героя Советского Союза П.И. Орлова» / 14.02.2018
Коллектив МОУ «Средняя общеобразовательная школа №2 имени Героя Советского Союза П.И. Орлова» выражает огромную благодарность за отличную организацию и проведение курсов «Обучение приемам оказания первой помощи пострадавшим» руководителю Юматову Сергею Васильевичу.
Выражаем отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю Зюзиной Валентине Михайловне. Курс прослушанных лекций и занятий был очень познавателен и интересен. Профессионал самого высокого уровня Валентина Михайловна не только изложила материал в доступной форме, но и на практике научила оказывать первую необходимую помощь пострадавшим, актуализировав важность знаний о первой помощи человеку в различных ЧС. Огромное Вам спасибо!
Благодарим за отзыв!
Александр / 09.02.2018
Вот и хорошо закончились 3 месяца моего обучения. И оглядываясь назад,можно подвести итоги моего обучения. С самого порога весь персонал оказался улыбчивый и доброжелательный. Особенно хочется поблагодарить преподавателя по теории. Фёдор Петрович - очень грамотный и понимающий преподаватель. Он готов помочь в любое время с 6:00 до 23:00. Кроме того, его лекционный материал не ограничивается сухой теорией, а каждый отдельный случай подкрепляется практической ситуацией. Высокой оценкой его работы является 100% сдача теории в ГАИ.
ОГРОМНОЕ спасибо и благодарность хочется выразить инструктору по вождению Рогачеву Дмитрию Алексеевичу . С самого первого занятия он смог построить доверительный диалог. За все время прохождения практики, он ни разу не повысил свой голос. Чувство собственного совладения присутствует с ним всегда. Дмитрий Алексеевич может придать уверенности за рулем и адекватно реагирует на ошибки. Грамотно распланировав занятие, хватает время на автодром и на город. Он умеет найти индивидуальный подход к каждому ученику, подобрать индивидуальную технику обучения.
От всей души желаю процветания и долгих лет работы вашему коллективу.
49 группа. Александр.
Благодарим за отзыв!
Валентин / 06.02.2018
Кто то пишет положительные отзывв о работе Рузаевского Дома Науки и техники ,преподаватели там хорошие ,а вот руководитель ни какой .Не в курсе кто у нее учится , а чтоб организовать групповую здачу в гибдд ,так она просто боится этого ,вопрос почему ?...
В настоящее время в Рузаевском обособленном подразделении Саранского Дома науки и техники установилась следующая система подготовки водителей: учебный центр полностью организует учебный процесс (теоретическое и практическое обучение) и внутренний экзамен (теория и практика). Сдача же экзаменов в ГИБДД кандидатами в водители осуществляется самостоятельно, в удобное для них время. Сотрудники учебного центра оказывают как консультационную, так и практическую помощь обучающимся в регистрации на портале гос.услуг, выборе даты и времени для сдачи экзамена. Многих обучающихся сотрудники учебного центра регистрируют на портале, поскольку не все настолько "подкованы" в использовании компьютерных технологий, помогая, тем самым, максимально возможным способом. Групповая сдача не практикуется, поскольку далеко не у всех выпускников водительских курсов совпадают предпочтения по выбору даты/времени сдачи экзамена, которые бы при этом были бы еще и свободны в ГИБДД.
Что же касается качества подготовки в автошколе (как и на многих других учебных курсах, проводимых в данном подразделении Саранского Дома науки и техники), то судить о нем можно по многочисленным отзывам, ознакомиться с которыми можно на данной странице.