Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Ирина / 21.04.2018
Закончила курсы парикмахеров. Очень зря потратила деньги и время. Очень грязный кабинет. Плохое обучение!!! Хотела пойти ещё на массаж. Такая же фигня или ещё хуже? Кто-нибудь подскажет?
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас остались столь негативные впечатления от обучения. В настоящее время проводится рассмотрение Вашего отзыва и "работа над ошибками". Соответствующие меры будут обязательно приняты. Приносим искренние извинения!
Анжелика Маланина / 12.04.2018
Я проходила обучение на курсах "1С Бухгалтерия" и хотела бы искренне поблагодарить нашего преподавателя Консуэло Павловну. Это педагог с большим опытом, грамотно выполняющий свою работу. Обучение под её началом было лёгким и доступным. Большое спасибо за Ваш труд и проявленное внимание! Желаю Вам новых профессиональных достижений!
Благодарим за отзыв!
Нина Андрюшкина / 06.04.2018
Хочу выразить свою благодарность Виноградовой Консуэло Павловне. Она отличный педагог, на высоком уровне владеющий, как теоретической, так и практической методикой преподавания, с ОГРОМНЫМ ЖИЗНЕННЫМ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ОПЫТОМ. Она тщательно продумывает содержание и организационные формы каждого урока. Занятия проводит живо, интересно, умело применяя элементы самостоятельной работы, создавая проблемные ситуации. Умеет организовать понятийную работу обучающихся. Очень грамотный преподаватель, профессиональные качества которого я высоко оценила. Консуэло Павловна - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Благодарим за отзыв!
Курмаева Лилия / 05.04.2018
Мне очень понравилось как преподает 1с предприятие Виноградова Консуэло Павловна, это мнение у меня сложилось в результате прохождения моей учебы на данном курсе. Я благодарна учебной части за то, что она предоставила мне возможность получить знания от профессионала своего дела с большой буквы .
Благодарим за отзыв!
Ольга / 04.04.2018
Огромное спасибо Автошколе, преподавателю и водителям.
Благодарим за отзыв!
Ольга / 04.04.2018
Огромное спасибо за теоретические занятия Руслану Михайловичу. Огромное спасибо за терпение водителю Вадиму Александровичу Нестерову. Еще пока учусь в вашей автошколе и не пожалела о сделанном выборе.
Благодарим за отзыв!
Шкопкина Светлана Викторовна / 17.03.2018
Можно ли стать бухгалтером новичку, если совершенно нет опыта?
Как повысить квалификацию уже работающему бухгалтеру, чтобы чувствовать себя уверенно?

Ответ на эти вопросы я получила на курсах "Бухгалтер (по профессиональному стандарту) переподготовка".
Преподаватели бывают разные, но мне повезло - мой курс вела Виноградова Консуэло Павловна.
Консуэло Павловна обладает невероятным опытом работы с бухгалтерией, налогами, отчетностью, что позволяет ей с легкостью разъяснять любые вопросы.
Ей нет равных и в подаче материала - он дается настолько доступно и удобно, словно я всю жизнь знала бухгалтерию.
Очень важно то, что Консуэло Павловна, в отличие от сухих теоретиков, является практикующим специалистом!
Благодаря своему богатейшему опыту и грамотной подаче материала, Консуэло Павловна является Преподавателем с большой буквы.
После обучения у Консуэло Павловны, даже новичок будет знать бухгалтерию изнутри, сможет работать в программе 1С и может быть уверен в карьерном росте :)

Я очень рада, что в Саранске есть такой высококвалифицированный специалист и профессионал своего дела, как Консуэло Павловна, и счастлива, что проходила обучение именно у нее!
Благодарим за отзыв!
Андрей / 15.03.2018
Отличная автошкола. Хороши персонал и грамотные учителя.
Все доступно и понятно объясняют как теорию так и практически занятия.
Не сколько не пожалел что выбрал именно эту автошколу.
Благодарим за отзыв!
Сёмочкина Н.И. / 11.03.2018
В конце 2017 года я закончила курсы по бух.учету по программе "Бухгалтер". И сейчас знание плюс опыт отлично помогают в работе. В связи с этим очень хочу поблагодарить опытного преподавателя и просто замечательного человека Виноградову Консуэло Павловну. Достаточно в короткие сроки мы получили огромный багаж знаний, который применяем сейчас на практике. Консуэло Павловна находит подход к каждому человеку, практически индивидуальные занятия. Доступное и профессиональное объяснение темы занятий с обязательными примерами и самостоятельной работой. В конце лекций отвечает на все поступающие вопросы не оставляя без внимания ни одного своего ученика. Объяснение ровное, спокойное, на одном дыхании. Занятия всегда проходят увлекательно и интересно. За этот курс мы изучили не только бух.учет, но и налоги, а так же составление налоговых деклараций. А после всего неделя практики в программе 1"С".
Сегодня хотелось бы поздравить Консуэло Павловну с замечательным весенним праздником. Пожелать Вам доброго здоровья, женского счастья, удачи в Вашем нелегком труде и чтобы Ваш труд был оценен по достоинству в денежном эквиваленте. А мы Ваши ученики, поверьте, искренне благодарны даже уже за встречу с Вами. Огромное, от души Вам спасибо!!!
Благодарим за отзыв!
Маслова Н.А. / 01.03.2018
Учащиеся 1-х классов МОУ СОШ №2 выражают благодарность сотрудникам Дома науки и техники за интересное мероприятие по правилам дорожного движения. Занятие познавательное, проведено в интересной форме, наглядно, с играми, конкурсами. Детям понравилось, были активны. Занятия необходимы для детей.
Большое спасибо за увлекательное занятие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Учитель начальных классов
МОУ СОШ №2
Маслова Н.А.
Благодарим за отзыв!