Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Любовь Викторовна / 17.10.2019
Хочу выразить благодарность за учебный курс Основа пользования персонального компьютера Злыденко В В.Очень ответственно и грамотно подходит к своей работе. Благодарю за интересный урок..
Благодарим за отзыв!
Надежда / 17.10.2019
Очень понравились курсы Основы пользования персонального компьютера. Особая благодарность преподавателю Злыденко В.В.
Благодарим за отзыв!
Ирина Викторовна / 17.10.2019
Курс с 01.10.2019 по 24.10.2019 преподаватель Злыденко Виолета Викторовна .Спасибо за чуткое и внимательное отношение, за теплую атмосферу в группе ,
понятное и доступное объяснения.
Благодарим за отзыв!
Таисия / 17.10.2019
В октябре 2019 года я закончила курсы "Основы пользования персональным компьютером".
Хочу выразить большую благодарность преподавателю Виолетте Викторовне. Объясняла очень грамотно и понятно.Доброжелательная, вселяет уверенность.
Большое спасибо за Ваш профессионализм,здоровья Вам и карьерного роста.
Благодарим за отзыв!
Ирина Викторовна / 17.10.2019
Курс с 01.10.2019 по 24.10.2019. "Основы пользование П.К." Огромное спасибо преподавателю Злыденко Виолете Викторовне за чуткое и внимательное к нам отношение
За теплую атмосферу в группе, за доступное объяснение.Время занятий пролетело незаметно.
Благодарим за отзыв!
ольга / 17.10.2019
Очень понравились курсы " Основы пользования персональным компьютером". Которые я проходила с 1 по 24 октября. Благодаря преподавателю Злыденко В.В. я смогла усвоить сложные для меня моменты, чему очень рада. Большое спасибо.
Благодарим за отзыв!
Лариса Ивановна / 17.10.2019
Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю учебного центра Злыденко Виолете Викторовне. Я посещала ее курсы "Основы пользования персонального компьютера", обучение было познавательным и интересным, Виолета Викторовна объясняла все подробно, доступно и грамотно.
Благодарим за отзыв!
Надежда / 17.10.2019
Очень понравились курсы основы пользования персонального компьютера. Особая благодарность преподавателю Злыденко Виолетте Викторовне.
Благодарим за отзыв!
Ирина Викторовна / 17.10.2019
Курсы с 01.10.2019 по 24.10.2019 "основы пользования ПК ". О громное спасибо преподавателю Виолете Викторовне за чуткое и внимательное к нам отношение.
За замечательную атмосферу в группе. За очень доступное объяснение. Занятия пролетают незаметно.
Благодарим за отзыв!
Ольга Вячеславовна / 17.10.2019
практически закончив курсы "основы пользования персональным компьютером", хочется сказать несколько добрых слов о преподавателе курса Злыденко В.В.
Внимательное отношение к участникам данного курса, понятное объяснение всех необходимых терминов и действий снискали у нашей группы уважение к Виолетте Викторовне, побольше бы таких кураторов.Большое спасибо за обучение.
Благодарим за отзыв!