Ваше имя

Сообщение

Введите код с картинки
  
Панчина Л.И. / 12.01.2018
Хочется сказать слова благодарности сотрудникам Дома науки и техники за проведенное занятие по правилам дорожного движения для учащихся 2 "А" класса МОУ "Лицей №43". Знать ПДД очень важно в нашей жизни. Машин становится все больше и больше, движение на дороге становится все более интенсивным. И ради сохранения жизни уже с малых лет дети должны соблюдать эти правила дорожного движения.
Занятие детям понравилось, работали активно, были вовлечены в игру.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Благодарим за отзыв!
Карцева Валентина Геннадьевна / 15.12.2017
Закончилось мое обучение в Рузаевском учебном центре. Хочу выразить благодарность персоналу. Особая благодарность инструктору по вождению Лыткину Александру Геннадиевичу за профессионализм, терпение, спокойствие и за уверенность в ученике! На занятия ходила с удовольствием, с таким инструктором за рулем чувствуешь себя спокойно и уверенно! Александр Геннадиевич приятный человек, с которым легко общаться, с потрясающим чувством юмора, комфортный и, главное, профессиональный педагог-инструктор! Я в восторге!
Он корректно объяснял мои ошибки, что нужно делать, чтобы их не допустить. Оказалось, что водить машину - не так уж и страшно. Частенько жестко тупила, но Александр Геннадиевич просто, с юмором и с огромным терпением и пониманием все объяснял. По моей просьбе откатали маршруты, по которым я буду ездить после получения прав.
Александр Геннадиевич опытный инструктор, отвечающий запросам и желаниям. За время обучения я смогла улучшить навыки вождения в городе и осталась довольна! Благодаря нескольким тысячам погибших нервных клеток инструктора и его нереальному терпению, мои права не будут пылиться на полке!
Александр Геннадиевич, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Благодарим за отзыв!
Разживина Ирина Николаевна / 04.12.2017
Добрый день! Вот и закончилось мое обучение в Рузаевском учебном центре. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу: руководителю – Плотниковой Елене Сергеевне, за не равнодушие и проявляющий интерес к обучающимся, а так же за прекрасную организацию учебного процесса автошколы; методистам – Кузнецовой Юлии Михайловне, Вахтеровой Александре Игоревне, за доброжелательность, приветливость, отзывчивость, которые ответят и помогут в решении любого возникающего вопроса; преподавателю по теории – Уткину Денису Валерьевичу, за доступное, поэтапное освоение правил ПДД, на любой заданный вопрос мы получали грамотный, исчерпывающий ответ с примерами и разбором конкретных ситуаций; мастеру производственного обучения (инструктору по вождению) – Лыткину Александру Геннадьевичу, за профессионализм, понимание и чуткость, которые он проявляет при обучении вождению автомобиля. Также мне очень понравилась разработанная программа «Экзамен по ПДД онлайн» по изучению правил ПДД. Пройдя все уровни тестирования, я без особого труда смогла сдать внутренний экзамен по ПДД. Я уверена, что все полученные знания в автошколе помогут мне успешно сдать экзамены и в ГИБДД. Большое спасибо всему персоналу, за качественно выполненную работу! И, конечно же, хочется пожелать учебному центру творческих успехов, новых проектов и дальнейшего процветания!
Благодарим за отзыв!
Ерофеева Елена Александровна / 01.12.2017
Я закончила обучение в автошколе Саранского Дома науки и техники в г.Рузаевка. Хочется выразить особую благодарность за профессионализм инструктора Александра Лыткина. Талантливый,грамотный а главное терпеливый ,что не мало важно для ученика за рулём.
Благодарим за отзыв!
Макеева М.Ю. / 01.12.2017
Хочется выразить благодарность сотрудникам Дома науки и техники за интересный и познавательный урок безопасности "Мы знаем и выполняем правила дорожного движения", который был проведен во 2 Б классе МОУ "Николаевская СОШ". Дети активно отвечали на вопросы специалистов, материал занятия полностью соответствовал возрасту детей. Спасибо за урок!
С уважением, педагог-организатор МОУ "Николаевская СОШ" Макеева М.Ю.
Благодарим за отзыв!
Евгений / 14.11.2017
Теоретические занятия преподаются ужасно, преподаватель который мне достался очень любит переключаться в объяснении на вещи абсолютно не относящиеся к ПДД. Бессмысленные и бесполезные уроки. Огромное количество лишней информации, крайне не советую записываться в автошколу дома науки и техники, если бы сам знал, как обстоят дела ни за что бы не пришел сюда учиться.
Уважаемый Евгений! Поскольку Вы не указали никаких данных о преподавателе, допускающем отступления от содержания учебной программы, мы не имеем возможности сделать кому-либо конкретное замечание. Но мы обязательно проведем беседу со всеми преподавателями и учтем Ваши замечания! Приносим извинения!
Ученица / 08.11.2017
Удивлена такому количеству хвалебных отзывов. Может быть, конечно, я "сработаюсь" с расхваленным инструктором , но первое впечатление - грубый, беспардонный, невоспитанный человек. Очень неприятное отношение. Научите своих сотрудников элементарной вежливости , умению отвечать на вопросы без сарказма, не подкалывать и не "тыкать". Мы за занятия деньги платим.
Уважаемая Ученица! Для того чтобы предметно поработать с Вашим замечанием, нам необходимо понимать, с ЧЕМ конкретно работать. К сожалению, Вы не указали никаких данных об инструкторе, который так Вас расстроил.
Кувшинова Екатерина Борисовна / 02.10.2017
Благодарю всех сотрудников рузаевского учебного центра за отлично поставленную работу. Хочется отметить внимательное отношение к ученикам, высокий профессионализм. Невероятный, чудесный преподаватель теоретической части Александр Михайлович Ермушев объяснял все очень четко, понятно, интересно, поэтому теоретический экзамен в ГАИ я сдала сразу- легко и просто. Думаю, что знания полученные на этих занятиях я никогда не растеряю. Спасибо Вам огромное, Александр Михайлович! Всех ВАМ БЛАГ! Здоровья, успехов и благодарных учеников. Спасибо Елене Сергеевне Плотниковой за прекрасно организованную работу автошколы, за отзывчивость и помощь во всех вопросах, прекрасный организатор и очаровательная женщина. Замечательный методист Юлия Михайловна Кузнецова всегда доброжелательна и приветлива. Большое спасибо инструктору Александру Геннадьевичу Лыткину за его профессионализм, за помощь в овладении этим нелегким делом- управлением машины. Спасибо огромное ВСЕМ! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!
Благодарим за отзыв!
Петр / 19.09.2017
Всем хорошего дня! Хочу поделиться впечатлениями о курсах массажа. Так сложились обстоятельства ,что я решил стать массажистом, помимо своей основной работы. Когда встал вопрос, куда идти учиться, мне посоветовали Саранский Дом науки и техники. Пришел. Все красиво и чисто. Работают доброжелательные и грамотные люди, начиная с вахты и учебного отдела. О преподавателе и говорить нечего. Вернее, сказать можно так много! Анна Михайловна! Дорогая и уважаемая! Спасибо Вам за те знания, которые Вы нам дали! Всегда готова к общению, непосредственно и доходчиво объясняла нам материал. Грамотно, не было всяких заумных фраз, педагог была нацелена на то ,чтобы мы поняли суть. Мне понравилось, что соблюдались правила ,т.е. наличие сменной одежды и обуви у слушателей, оборудованный кабинет, компьютер .Я советую всем, кто хочет овладеть искусством массажа, идти в Дом науки и техники к Анне Михайловне. Спасибо за таких преподавателей ,как Анна Михайловна! От всей нашей группы огромное спасибо!!! Петр.
Благодарим за отзыв!
Евгения / 14.09.2017
Курс 1С Предприятие оставляет желать лучшего...
1С Бухгалтерию еще объяснят очень быстро и на мой взгляд скомкано. А вот 1С торговля и склад и Камин предложат разбирать самостоятельно, объясняя тем, что принцип работы тот же.
Так же в договоре указано 40 академ часов занятий на 10 раб дней, по факту занятие длится 2часа (примерно 3 академ часа в день). Итого потеряно 10 часов.
Очень пожалела, что выбрала Дом науки и техники, деньги на ветер....
Уважаемая Евгения, благодарим Вас за отзыв и неравнодушное отношение к нашей работе. По существу Ваших замечаний сообщаем следующее. Курс "1С: Предприятие" представлен в полном объеме, подробно и последовательно, независимо от затраченного времени.
По окончании курса проведен зачет за весь период обучения для группы, в которой Вы занимались. Зачет группой сдан на "отлично" по трем программам: "1С: Предприятие", "Камин", "Управление торговлей".
Самостоятельная работа в указанных программах необходима для закрепления полученных от преподавателя знаний и является неотъемлемой частью курса обучения, поскольку не существует никакого иного способа научиться работать в программах в целях дальнейшего их профессионального использования.
Конечно, это требует определенных знаний и внимания, но при постоянном консультировании со стороны преподавателя (в том числе - в индивидуальном порядке, без дополнительной оплаты), освоение курса вполне осуществимо.