Саранский Дом науки и техники продолжает работу в удаленном режиме

Уважаемые друзья, напоминаем, что в связи с пандемией, вызванной распространением вируса COVID-19, Саранский Дом науки техники переведен в дистанционный режим работы. 

Вместе с тем, наша организация включена в перечень организаций, деятельность которых разрешена Министерством экономики Республики Мордовия.

Все обучение ведется строго дистанционно, с использованием Скайпа, мессенджеров, социальных сетей, электронной почты, а также видеолекций, размещенных на данном сайте (доступ к ним вы можете получить, заключив договор на обучение с нашей организацией).

Продолжается прием заявок не только на образовательные услуги, но и все сопутствующие услуги. Оформление документов осуществляется бесконтактным способом. 

Все сотрудники, посещающие здание Саранского Дома науки и техники (их перечень утвержден приказом директора организации), доставляются собственным транспортом, обеспечены масками, перчатками, дезинфицирующими жидкостями. При входе в здание установлен санитайзер для обработки рук дезинфицирующим раствором.

Соблюдается социальная дистанция: в рабочих кабинетах одномоментно находятся не более 2х человек на расстоянии не менее полутора-двух метров друг от друга. 

Усилена обработка всех помещений дезинфицирующими средствами, все кабинеты регулярно проветриваются. Помещения оснащены ультрафиолетовыми бактерицидными облучателями для обеззараживания воздуха. Постоянно отслеживается состояние здоровья каждого работника.

Предлагаем вам использовать время вынужденной самоизоляции для получения дополнительного образования дистанционно!

Отсрочка и рассрочка платежа гарантирована!

Получить дополнительную информацию вы можете, позвонив по телефонам (все звонки переадресуются на специалистов) или написав на электронную почту, указанную в разделе Контакты.

Вы можете также написать в онлайн-чат с главной страницы официального сайта Саранского Дома науки и техники.